Game Android Offline Seru Pasti Terbaik

game android offline

Kalau sedang kehabisan quota internet atau paket data, pasti perlu Game Android Offline biar tetap seru main dengan cara terbaik. Sebenernya sih, bukan cuma pas gak ada paket data atau lagi kehabisan, padahal lebih kepada supaya hemat data saja, masih banyak keperluan lain yang lebih penting dari pada beli quota internet berlebihan.

Cuma kadang saya sering bertanya sendiri, apa iya permainan android yang seru itu pasti yang terbaik ya? Ah pertanyaan ini rasanya gak penting banget untuk dijawab. Ya sudah, kita cari saja apa saja permainan seru yang bakal saya share disini, masalah terbaik atau tidak itu urusan nanti yang penting coba dulu.

  1. Soar
  2. Permainan ini bergenre Endless runner, taukan endless runner itu game yang gak ada ujungnya alias tidak pernah tamat. Nah lo, coba mainkan terus sampe kapan juga gak tamat-tamat paling ujung-ujungnya bosen sendiri. Dari backsound yang didengar saat main ini permainan, kamu bakal dengar musik elektro yang keren, tapi memang benar ini keren sekali.

    Jadi saat main kita akan lebih semangat karena diiringi musik elektro yang sedikit menghentak, mau dapetinnya tinggal buka saja Google Play Store terus ketik dikotak pencarian Soar. Nanti dapat deh game Soar.

  3. Ready Steady Bang
  4. Game Ready Steady Bang memang seru, mainnya lawan AI atau bisa juga lawan teman karena ada mode multiplayer juga. Ini latihan juga, milih momentum yang tepat. Cocok untuk yang hobi duel.

  5. Lara Croft Relic Run
  6. Sekilas dari gambar sampul mirip Tomb Rider, tapi ini bukan game yang diadaptasi dari film Tomb Rider tapi ini diadaptasi dari film Lara Croft. Permainan ini memang bagus dari sisi grafis, dengan aksi seru untuk mengendarai motor, berselancar sambil tebak musuh dimanapun yang terlihat.

  7. Ghost Battle 2
  8. Ternyata Ghost Battle 2 hasil buatan anak Indonesia, sebarnya banyak permainan yang beredar do Google Play Store hasil karya teman kita. Tapi kebanyakan mereka buat nama pake bahasa Inggris, biar diterima dipasar luar negeri dan juga biasanya kalo pake nama Indonesia suka tidak laku.

    Singkat cerita, inti dari game ini adalah perang hantu antar negara, pemenangnya ditentukan dari keberhasilan menghancurkan kastil. Jadi siapa yang berhasil menghancurkan kastil lawannya duluan itulah pemenangnya.

  9. Pixel Dungeon
  10. Kembali bermain game RPG klasik dengan suasana yang mengasikkan, kita akan berada didalam labirin, tapi tidak begitu sulit jadi memang mudah untuk dimainkan. Setiap sudutnya harus dijelajahi untuk dapat poin yang banyak, biar maksimal dalam permainan ini. Yang buat suasana asik ditambah dengan alur cerita yang memang bagus.

  11. Smash the Office
  12. Stress Fix pasti asik tapi bukan untuk nambah tingkat stress kalian lho ya, cuma judulnya aja. Misi yang harus diselesaikan adalah kita harus buat kantor jadi berantakan sehancur-hancurnya. Nah ini, cocok dengan yang mungkin sudah bosan dengan ruangan kantor.

  13. Fruit Ninja
  14. Kita download saja yang versi free alias gratis, game arcade ini juga termasuk permainan android offline yang jadi favorit banyak gamers saat ini.

  15. Hardest GAME Ever 2
  16. Ada banyak mini game android dalam Hardest Game Ever 2 ini, jadi sayang untuk dilewatkan karena semuanya menarik. Dengan misi yang terbilang banyak dan juga gameplay sederhana, rasa-rasanya bisa betah berlama-lama main.

  17. Angry Birds Go!
  18. Berbeda dengan game Angry Birds yang lain, ini masuk kedalam genre buggy race ada banyak lintasan yang seru untuk dilalui dan sekaligus menguji skill bagaimana bisa bertahan dari serangan lawan.

  19. Sky Force 2014
  20. Meski ada 2014-nya secara keseluruhan masih mendapatkan keseruan maksimal yang diinginkan, betapa banyak misi menembaki pesawat musuh dan bisa berganti amunisi.

  21. Splashy Birds
  22. Ini namanya mirip Flappy Birds yang juga sudah populer beberapa waktu yang lalu, plus juga cara bermain yang tidak jauh berbeda. Sedikit perbedaan adalah kita akan memainkan sebanyak tiga burung memiliki sifat yang berbeda.

  23. Dragon Finga
  24. Game bertema pertarungan bisa membuat hape kamu jebol, entah apa yang bakal jebol tapi yang pasti ada yang jebol. Hahahaha....

Dari semua game android offline yang sudah ditulisakan tadi, kamu langsung saja buka Google Play dan ketik namanya satu persatu mana yang diingini. Karena tidak ada link yang ada untuk bisa langsung didownload.