MyProfitLand Game Terbaru 2017 Penghasil Euro

my profit land

MyProfitLands adalah Game simulator ekonomi dan keuangan yang baru launching di bulan Januari 2017. Untuk menghasilkan Pundi-Pundi euro Dengan cara Bekerja,Membuka perusahaan,membeli saham,dan menjadi pejuang. Ok silahkan langsung ke TKP

Daftar dulu di sini MyProfitLand Setelah Daftar ,log in ke situs web nya,lalu verifikasi akun nya, setelah selesai verifikasi akun lalu agan bisa mulai bekerja dulu.

Caranya
Klik workplace yang di atas dan klik work untuk bekerja. Untuk gratisan saya saranin untuk bekerja dulu, nanti agan punya jatah kerja sehari 2X, bila agan bekerja 3 hari 6X berturut tanpa Bolos, nanti agan akan dapat Bonus work yang besar.

Untuk mendapatkan Hasil yang maximal Dalam Bekerja silahkan ikuti langkah ini

  1. Hari pertama
  2. Klik work place lau klik work.pilih yang paling tinggi upahnya.yang paling atas, Bila sudah agan akan bekerja di perusahaan yang agan klik tadi, tunggu proses kerja nya selam 4 jam setelah 4 jam agan bisa bekerja kembali untuk yang ke 2X nya.

  3. Hari Kedua.
  4. Ikuti langkah yang Hari pertama.

  5. Hari Ketiga.
  6. Bekerja dulu seperti hari2 sebelum nya, nah saat mau bekerja ke 2X nya di hari ketiga, sebelum Bekerja yang ke 2X nya agan beli dulu WINE, untuk menambah energi agan dan semakin energy banyak maka akan dpat upah dan bonus yang besar.
    Jadi intinya kalo bekerja harus punya energy yang banyak,semakin banyak energy semakin tinggi juga penghasilan nya.

selain bekerja agan juga bisa menambah penghasilan dengan cara merekrut orang. caranya :
*klik activity
*pilih recruitmen
*lalu klik recruit
tapi yang ini tidak selalu ada,artinya agan harus sering2 cek di recruitmen,

War
Cara cepet dapet Euro dari myprofitland lewat sini menurut gw. yaitu ikut berpartisipasi dalam perang yang dilakukan oleh negara kita dengan negara lain. untuk memperebutkan Wilayah(region) dengan hadiahnya Gold. semakin tinggi rank militer kita semakin tinggi jg hadiah gold yang akan kita terima.

Hadiah Medal tergantung damage yang kita lakukan dalam war Rank Militer dan Hadiah Gold Myprofitland Terupdate:
* Private 8Gold
** Corporal 14Gold
*** Sergeant 18Gold
**** Lieutenant 28Gold
***** Captain 50Gold
****** Major 63Gold
******* Colonel 94Gold
******** General 131Gold
Note: ini myprofitland masih Beta, jadi masih labil dalam rules. jadi itu hadiah gold dari rank suka berubah-ubah.

namun untuk pemula yang mau ikut war kita diharuskan mengumpulkan 10medal untuk setiap rank.
jika sudah terkumpul 10 medal dari setiap rank, maka rank kita akan otomatis naik sesuai medal yang sudah terkumpul untuk hitungan nya setiap medal dari tiap rank akan didapat jika sudah melakukan hit damage sesuai kebutuhan tiap rank.

Rank dan kebutuhan Damage untuk 1 medal tiap Rank pada Myprofitland:
Private --> 20.000 damage/1 medal
Corporal --> 40.000 damage/1 medal
Sergeant --> 90.000 damage/1 medal
Lieutenant --> 150.000 damage/1 medal
Captain --> 300.000 damage/1 medal
Major --> 600.000 damage/1 medal
Colonel --> 1.000.000 damage/1 medal
General --> 1.500.000 damage/1 medal.

Saat agan mengikuti war di wajibkan selalu mengecek war fund terlebih dahulu sebelum menyelesaikan damage yg di perlukan agar setiap damage yg mencapai rank bisa mendapatkan gold.

contoh :
Untuk mendapatkan medal private kita membutuhkan 20.000 damage.
nah sebelum mencapai 20.000 damage cek dulu war fund nya apa gold nya cukup membayar medal ,bila tidak cukup maka tunggu sampai warfund terisi lagi.

Company
Dapat penghasilan dengan membuka perusahaan. pada Company Myprofitland terdapat banyak sekali Company yang bisa di buka. untuk Update terakhir Myprofitland menperbolehkan tiap player untuk membuka 1 Company free dari 2 company yang disediakan yaitu Water Wel Drilling (perusahaan Air) dan Solar Panel Farm(perusahaan listrik).

kalo buat kita pemain gretongan/gratisan/tanpa modal hehe.. sangat sulit untuk langsung membuka perusahaan di karnakan belum mempunyai modal yang cukup hehe kecuali Kita Main Invest/berbayar/bermodal. karena selain ke 2 company gratis tadi. Biaya Open Company yang lain dikenakan biaya 30 euro. sebagai contoh liat aja gambar

Membuka company gratis

Ada 2 company gratis yaitu company solar farm dan water
Untuk membuka company gratis agan klik My company lalu klik Open company lalu pilih company yang agan mau buka ,setelah itu tinggal klik perusahaan yg agan mau, untuk menjalan company gratis ini agan tidak usah repot untuk mengatur dana untuk membayar pekerja karna perushaan gratis ini sudah si setting untuk memproduksi sendiri. dan setiap company gratis memproduksi 0.4 unit/liter per Jam.

Bila agan udah mempunyai Modal yang cukup silahkan Buka perusahaan untuk memaksimalkan penghasilan agan/ mengikuti war. Daftar dulu di sini MyProfitLand Setelah Daftar ,log in ke situs web nya,lalu verifikasi akun nya, setelah selesai verifikasi akun lalu agan bisa mulai bekerja dulu.